RezeptCreator
Rezeptauswahl: Zitronenmilch - Pilzgulasch - Tiroler Knoedel - Gemischter Gulasch Rustico - Heisse Vanillemilch - Kartoffelkraepfel - Schinkentorte - Baltisches Fischgericht - Kaninchenbraten nach Bergbauernart - Apfeltaschen
 

Herbstsalat

Leckeres Salatrezept - anstelle der Birnen lassen sich suesse saftige aepfel verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 saftige Birnen
1 kleiner Sellerie
4 Essloeffel gehackte Nuesse
2 bis 3 Essloeffel Tomatenketchup
2 Essloeffel oel
1 Eigelb
4 Essloeffel saure Sahne oder Joghurt

 
Und so wirds gemacht:
 
Die feinblaetterig geschnittenen Birnen, den geraspelten

Sellerie und die Nuesse locker untere inandermengen. Aus den uebrigen Zutaten eine Marinade bereiten und den Salat darin anrichten. Kurz durchziehen lassen. -

Anstelle der Birnen lassen sich suesse saftige aepfel verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Heringe nach Stroganoff - Osso Bucco (Kalbshaxe) - Leipziger Allerlei - Schrot-Quark-Speise (Einzelportion) - Weinsuppe - Bologneser Fleischsauce - Pikante Quarkknoedel - Ueckermuender Sauerkrauttopf - Wuerstchen im Mantel - Quarkkloesse mit Apfelmus