RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gefluegelschaum - Roemische Schwarzwurzeln - Irische Sosse - Kasslersuelze - Mokka, tuerkisch - Bayrischer Serviettenkloss - Gebratene Pute - Rhabarberauflauf - Rotkraut - Freyburger Brathaehnchen
 

Herbstsalat

Leckeres Salatrezept - anstelle der Birnen lassen sich suesse saftige aepfel verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 saftige Birnen
1 kleiner Sellerie
4 Essloeffel gehackte Nuesse
2 bis 3 Essloeffel Tomatenketchup
2 Essloeffel oel
1 Eigelb
4 Essloeffel saure Sahne oder Joghurt

 
Und so wirds gemacht:
 
Die feinblaetterig geschnittenen Birnen, den geraspelten

Sellerie und die Nuesse locker untere inandermengen. Aus den uebrigen Zutaten eine Marinade bereiten und den Salat darin anrichten. Kurz durchziehen lassen. -

Anstelle der Birnen lassen sich suesse saftige aepfel verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Paprikapfanne - Erbsensuppe mit Kartoffelklump - Eier im Glas - Blinis mit Raeucherlachs - Englisches Senfsteak - Holunderweincremeknoepfli mit gesulzten Beeren - Sizilianische Makkaroni - Milch-Brot-Suppe - Fischauflaeufchen - Apfelkaltschale