RezeptCreator
Rezeptauswahl: Scharf gewuerzter Bulgur mit Blattsalat - Weinbeer- Zwieback-Speise - Pikanter Kaesesalat - Brandenburger Kaesesalat - Artischocken auf Gemueseragout - Kruemelkuchen - Pfirsichsosse - Gefluegelcreme - Fischbratlinge mit Kartoffeln - Pfirsichsosse
 

Pikante Apfelmayonnaise

Fuer eine alkoholfreie Art verwendet Ihr statt des trockenen Weisswein einfach Zitronensaft.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/2 Tassen Apfelmus
1 Schuss Weisswein oder Zitronensaft
3 Essloeffel Mayonnaise
Salz, Zucker
1 Teeloeffel geriebener Meerrettich

 
Und so wirds gemacht:
 
Alle Zutaten gut verruehren und recht pikant abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Brotspeise - Schokoladenglasur - Eier in gruener Sosse - Flaemische Suppe - Feine Leberpastete - Kaesepfanne Pommern - Feine Kartoffelsuppe - SPARGEL nach POLNISCHER ART - Linsensuppe mit Steinpilzen - Tomatengemuese