| |
Kaese- Wurst-Auflauf
Leckeres Kochrezept fuer einen
Kaese-Wurst-Auflauf mit Makkaroni. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
250 g Makkaroni
Salz, Butter
250 g Schnittkaese
250 g Jagdwurst oder Kassler Rippenspeer
geduenstetes Gemuese
1/4 l Milch
2 bis 3 Eier
1 Essloeffel Paprika- oder Tomatenmark
3 Essloeffel geriebener Kaese, geriebene Semmel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Makkaroni in Salzwasser gar kochen und
abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform Makkaroni, Kaese- und Wurstwuerfel sowie Gemuese schichten, mit Makkaroni abschliessen. Milch, Eier, Paprikamark
und 2 Essloeffel geriebenen Kaese verquirlen, ueber die Makkaroni giessen und mit Butter betupfen und mit einem Gemisch aus dem restlichen geriebenen Kaese und
Semmelbroeseln bestreuen. Den Auflauf etwa 30 Minuten backen. |
| |
| |
|
|