RezeptCreator
 

Belgisches Chicoreegericht

Ein belgisches Chicoree-Auflauf Rezept mit Kaese ueberbacken. Laesst sich wunderbar um weitere Zutaten ergaenzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 knapp gare Chicoreestauden
4 Scheiben gekochter Schinken
75 g geriebener Kaese
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die nicht zu weich geduensteten Chicoreestauden in die Schinken scheiben wickeln und in

eine gefettete feuerfeste Form legen. Mit geriebenem Kaese bestreuen und mit Butter betupfen. In heisser Roehre ueberbacken, bis der Kaese zerlaufen ist. Die

Schinkenscheiben lassen sich mit Tomaten-oder Paprikamark bestreichen, bevor sie um den Chicoree gewickelt werden. Geriebener Kaese und Butter sind auch durch

eine hollaendische Sosse zu ersetzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Suesse Kartoffelkloesse - Spinattopf - Spaghetti mit Basilikumsosse - Kartoffelspalten - Apfelkaeulchen - Kasslerroellchen - Mokka-Reis-Dessert - Silvesterperle - Kohlruebentopf - Schottische Kohlsuppe