RezeptCreator
 

Griessschnitten

Herzhaftes Kochrezept fuer Griessschnitten. Mit Gemuese und gebratenen Wurstscheiben auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3/4 l Milch
Salz, Muskat
150g Griess
1 bis 2 Eier
geriebene Semmel
Bratfett

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Milch mit Salz aufkochen, den Griess unter Ruehren darin auf kleiner Flamme

ausquellen lassen. Das Ei unterschlagen, mit Muskat wuerzen und die Masse in einer kalt ausgespuelten Kastenform erstarren lassen. Stuerzen, in Scheiben

schneiden, in geriebener Semmel wenden und in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Gemuese und gebratenen Wurstscheiben auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zabaione - Schwalbennester - Champignons mit Rinderhack - Schwaebischer Brotpudding - Gruene Milchsuppe - Karpfen indisch - Heilbutt a`la Juanita - Floridacocktail - Griessschaum mit Fruechten - Kuerbisjoghurt