| |
Griessschnitten
Herzhaftes Kochrezept fuer Griessschnitten. Mit Gemuese und
gebratenen Wurstscheiben auftragen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
3/4 l Milch
Salz, Muskat
150g Griess
1 bis 2 Eier
geriebene Semmel
Bratfett |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Milch mit Salz aufkochen, den Griess unter Ruehren darin auf kleiner Flamme
ausquellen lassen. Das Ei unterschlagen, mit Muskat wuerzen und die Masse in einer kalt ausgespuelten Kastenform erstarren lassen. Stuerzen, in Scheiben
schneiden, in geriebener Semmel wenden und in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Gemuese und gebratenen Wurstscheiben auftragen. |
| |
| |
|
|