Banater Sauerkraut
Ein rustikales Rezept aus dem Banater Bergland mit Weiss- oder
Apfelwein. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:50min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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3 bis 4 Zwiebeln
50 g Fett
1 Essloeffel Mehl
1/8 l Weiss- oder Apfelwein
2 Essloeffel Tomatenmark
1 Teeloeffel edelsuesser Paprika
Salz
750 g Sauerkraut
1 Teeloeffel Zucker
4 Essloeffel saure Sahne |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die fein geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett duensten, mit Mehl
bestaeuben. Wein, Tomatenmark, Paprika und Salz verfuehren und ebenso wie das Sauerkraut zugeben. Gar duensten und die mit Zucker verquirlte saure Sahne
unterruehren. - Das Sauerkraut kann auch halb gar geduenstet und dann erst mit der Weinsosse vermengt werden. |
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