RezeptCreator
 

Porridge (englische Fruehstueckssuppe)

Porridge ist eine original englische Fruehstueckssuppe.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3/4 1 Wasser
Salz
Haferflocken
Milch oder Sahne
Zucker oder Sirup

 
Und so wirds gemacht:
 
In dem leicht gesalzenen kochenden Wasser so viel Haferflocken ausquellen,

wie die Suppe dick sein soll. Erst am Tisch mit Milch oder Sahne verruehren und nach Geschmack suessen. - Gebraeunte Butter ergaenzt Porridge ausgezeichnet.

Anstelle von Haferflocken laesst sich Hafermehl verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ungarischer Paprikaeintopf - Deftiges Zwiebelfleisch - Ukrainischer Borstsch - Serviettenkloss - Chicoreesalat - Kartoffelpuffer - Salatherzen auf Fruehlingsart - Kalte Gemuesesuppe - Bretonischer Hammeltopf - Umhuellte Wuerstchen