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Krustentiereintopf
Mediterraner Krustentiereintopf der Ihre Gaeste beeindrucken wird. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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400g Tintenfisch
Scampi
400g Miesmuscheln
250g Fisch
2 Zwiebel
Salz, Pfeffer
2 bis 3 Knoblauchzehen
Zitronensaft
1/4 l Weiswein
1 Dose Pizzatomaten (400g) |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Muscheln gruendlich saeubern, den Tintenfisch in Stuecke
schneiden, Fisch in 3 cm Stuecke schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln.
1 Zwiebel achteln, 1 Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.
Die Zwiebelachtel mit dem Weiswein und dem Knoblauch zum Kochen bringen, die Muscheln ca. 8 Min. mitgaren. Nun die Muscheln aus dem Sud nehmen und den Sud
durchseihen.
In einem grossen Topf, mit Olivenoel, die kleingeschnittenen Zwiebeln anduensten. Die Pizzatomaten ? Tintenfisch ? Fisch zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Den Muschel - Weinsud aufgiessen, Scampi und Muscheln mit in den Topf. Jetzt alles zugedeckt ca. 15 Min. garen. |
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