| |
Nudeln auf Capreser Art
Scnelles und einfaches Nudelrezept - noch eine falsche Rotwein dazu
fertig! |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
600 g Fleischtomaten
1 Zwiebel
3 EL Olivenoel
2 Kugeln Mozzarella ? 150 g
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
350 g Nudeln, z.B. Penne
1 Bund Basilikum |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Fleischtomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in heissem Olivenoel weichduensten.
Den Mozzarella in kleine Wuerfel schneiden, mit den Tomaten in den Topf geben und 8 Minuten bei milder Hitze garen, dabei umruehren, salzen und pfeffern. Die Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten (oder nach Grundrezept) kochen und abgiessen.
Das Basilikum abbrausen und bis auf einige Blaettchen fein hacken. Unter die Tomaten mischen. Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit den restlichen Basilikumblaettchen garnieren. |
| |
| |
|
|