| |
Muenchner Fischschnitten
Unkompliziertes Fischrezept - wahrscheinlich heisst es so,
weil Bier in die Marinade kommt. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 kg Fisch,
Zitronensaft oder Essig,
Salz,
1 Essloeffel Butter,
1 Essloeffel Mehl,
3/8 l Bier,
Zucker |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Den vorbereiteten Fisch in Portionsstuecke teilen und in gesalzenem Wasser kochen. In der
erhitzten Butter das Mehl schwitzen, mit ein wenig Fischsud und Bier auffuellen, gut durchkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und ein wenig Zucker
abschmecken. Die Fischstuecke in die Sosse legen oder gesondert dazu auftragen. |
| |
| |
|
|