RezeptCreator
 

Schweizer Kaesesuppe

Aufgrund seiner uebersichtlichen Zutatenliste ist dieses Rezept leicht und problemlos zuzubereiten. Es schmeckt uebrigens aufgewaermt am besten!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Weissbrot,
200 g Schmelzkaese,
1 1/2 l Bruehe,
Salz, Pfeffer, Muskat,
Zwiebelringe, Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Weissbrotscheiben und zerdrueckten Kaese mit kochender Bruehe uebergiessen und

zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Erhitzen und so lange ruehren, bis eine cremige Suppe entstanden ist. Kraeftig abschmecken und mit gebratenen Zwiebelringen

auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kotelett mit Mischpilzen in Paprikarahm - Geduenstete Ente - Banater Sauerkraut - Kartoffelkoteletts - Brataepfel - Schnitzelbrote - Fruchtlukullus - Porree-Pilz-Gemuese - Steinpilze Italienisch - Englische Weihnachtsgans