RezeptCreator
 

Gruene Bohnen mit Hammelfleisch

Sehr rustikales Rezept fuer einen Eintopf. Eine braune Mehlschwitze mit Speck und Zwiebel verfeinert das Gericht.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

350 g Hammelfleisch
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
1 Zwiebel
750 g gruene Bohnen
500 g Kartoffeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch in Stuecke schneiden, in 2 Liter kochendes Wasser geben und mit den

Gewuerzen auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch fast weich ist. Die in Stuecke gebrochenen Bohnen, di egeschaelten, kleingeschnittenen Kartoffeln zugeben

und noch 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Eine braune Mehlschwitze mit Speck und Zwiebel verfeinert das Gericht.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tomatengemuese - Tomatenheringe - Matjesfilets Bornholmer Art - ueberbackene Kartoffeln - ueberzogene Apfelringe - Leckere Hasenparade (Ostern) - Venusmuscheln mit Spaghetti - Sonntagshahn mit pikanter Hackfuellung - Tomatensuppe - Berliner Pfannkuchen