Bratenschnittchen
Bratenschnittchen lecker ueberbacken und auf frischen Salatblaettern anrichten. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Scheiben Brot
etwas Bratensosse
4 bis 8 Bratenscheiben
2 Eier
4 Essloeffel geriebener Kaese
2 Essloeffel geriebene Semmel
Salz, Paprika |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Brotscheiben in leicht erhitzter Bratensosse wenden (sie duerfen dabei nicht zu viel Feuchtigkeit aufnehmen), auf ein Backblech legen und die Bratenscheiben darauf verteilen. Eier, Kaese, geriebene Semmel und Gewuerze verquirlen und damit die Brotscheiben ueberziehen. Bei Mittelhitze ueberbacken und moeglichst auf frischen Salatblaettern anrichten. |
|
|
|