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Wildschweinsragout

Kochrezept fuer eine Wildschweinragout in Rotwein und Rosmarin. Als Beilage bieten sich - klassisch - Kloesse und Rotkohl an.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Wildschwein
Lauch, Sellerie
Salz, Pfeffer
Rosmarin
1 gelbe Ruebe
1 Apfel
Rotwein

 
Und so wirds gemacht:
 
Reichlich Zwiebel in Fett glasig braten. Das Wildschweinfleisch in grobe Stuecke schneiden,

leicht mehlen und dazugeben. Salz, Pfeffer, zerrebelte Rosmarin, 1 gelbe Ruebe, 1 Apfel, etwas gehackter Lauch und geriebenen Sellerie dazugeben. Nun mit

Rotwein und Wasser aufgiessen und langsam weich schmoren.
Wer mag, kann noch etwas tomatenketchup, Zitronensaft und eine Spur Knoblauch hinzufuegen.
 
 
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