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Wildschweinsragout
Kochrezept fuer eine Wildschweinragout in Rotwein und
Rosmarin. Als Beilage bieten sich - klassisch - Kloesse und Rotkohl an. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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500 g Wildschwein
Lauch, Sellerie
Salz, Pfeffer
Rosmarin
1 gelbe Ruebe
1 Apfel
Rotwein
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| Und so wirds gemacht: |
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Reichlich Zwiebel in Fett glasig braten. Das Wildschweinfleisch in grobe Stuecke schneiden,
leicht mehlen und dazugeben. Salz, Pfeffer, zerrebelte Rosmarin, 1 gelbe Ruebe, 1 Apfel, etwas gehackter Lauch und geriebenen Sellerie dazugeben. Nun mit
Rotwein und Wasser aufgiessen und langsam weich schmoren.
Wer mag, kann noch etwas tomatenketchup, Zitronensaft und eine Spur Knoblauch hinzufuegen. |
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