Die Butter in eine Pfanne geben und die fein gehackte Zwiebel
hinzufuegen. Den halb aufgetauten Blattspinat grob hacken, hinzufuegen und duensten bis die Fluessigkeit eingekocht ist.
Nun das Salz hinzufuegen, untermischen und erkalten lassen.
Die frischen Austern oeffnen, aus der Schale loesen und in einen Topf geben. Die Schalen beiseite stellen, 50 ml Wasser und den Weisswein hinzufuegen. Aufkochen
und 2 Minuten koecheln lassen, Austern herausnehmen und die Schlagsahne in den Topf geben. Alles aufkochen lassen, den Saucenbinder hinzufuegen, 1 Minute
kochen lassen. Den Pernod, Salz und Cayennepfeffer nacheinander hinzufuegen und abschmecken. Jetzt die Austernschalen auf ein Backblech legen, Spinat
einfuellen, in jede Schale eine Auster legen, Sauce darueber geben. Den geriebenen Kaese darueber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 250? C etwa 6 bis 7
Minuten ueberbacken. |