RezeptCreator
 

Paprikareis

Kochrezept fuer Paprikareis als Beilage, z.B. fuer Grillgerichte.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: 2970/710
 
Das brauchen Sie dazu:
 

220 g

Reis
1/4 l Fleischbruehe
Salz, Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Reis in der Bruehe sprudelnd aufkochen, dann bei schwacher Hitze zugedeckt

etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Paprika wuerzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rinderfilet mit pikanter Kruste - Lammrueckenmedaillons - Vollkornnudeln mit Kraeuterbutter - Pfirsichtorte - Wolfsbarsch in Fenchel - Fisch a la Gerhard - Huhn mit Zitronensosse - Gemuese-Kartoffel-Suppe - Quark-Reis-Speise - Leipziger Fleischpastete