RezeptCreator
 

Kraeuterreis mit (Camembert) Kaese

Ein Kraeuter-Reis mit paniertem Camembert - alles selbst zubereitet! Probieren Sie es aus...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Reis
1/2 l Fleischbruehe
2 Camemberts
1 Essloeffel Mehl
2 Essloeffel oel
Paprika, 1 Ei
4 Essloeffel Semmelbroesel
Magarine zum Braten
Frische Kraeuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Estragon, Kresse, Bohnenkraut)

 
Und so wirds gemacht:
 
Das oel

in einer Pfanne erhitzen, den Reis anroesten, die Bruehe zugiessen, einmal sprudelnd aufkochen lassen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf etwa 25 Minuten

ausquellen lassen. Die Camemberts halbieren, in Mehl, mit Paprika verquirltem Ei und in den Semmelbroeseln wenden. Anschliessend in der erhitzten Margarine auf

jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun backen. Den Reis mit den gehackten Kraeutern mischen und zu den Kaesestuecken servieren. Dazu schmeckt ein gemischter

Gemuese-Obst-Salat.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Nuss Sterne - Burgunder Hackfleischsosse - Selleriefrischkost - Rheinische Biersuppe - Gebackene Halbmonde mit Kartoffeln - Pilzsuppe - Kirsch Cobbler - Calzone - Reisflammeri - Bohnenpakete mit Kaese in Blaetterteig