250 g Reis
1/2 l Fleischbruehe
2 Camemberts
1 Essloeffel Mehl
2 Essloeffel oel
Paprika, 1 Ei
4 Essloeffel Semmelbroesel
Magarine zum Braten
Frische Kraeuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Estragon, Kresse, Bohnenkraut) |
Das oel
in einer Pfanne erhitzen, den Reis anroesten, die Bruehe zugiessen, einmal sprudelnd aufkochen lassen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf etwa 25 Minuten
ausquellen lassen. Die Camemberts halbieren, in Mehl, mit Paprika verquirltem Ei und in den Semmelbroeseln wenden. Anschliessend in der erhitzten Margarine auf
jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun backen. Den Reis mit den gehackten Kraeutern mischen und zu den Kaesestuecken servieren. Dazu schmeckt ein gemischter
Gemuese-Obst-Salat. |