|
Spinatrouladen
Grundlage fuer dieses leckere Rezept sind Crepes, die Ihr leicht mit Mehl, Salz, Wasser zubereiten koennt. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 duenne Crepes
200 g Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Eigelb
1/2 Teeloeffel Mehl
1 Scheibe Weissbrot ohne Rinde |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Crepes auf je eine Klarsichtfolie legen. Den blanchierten Spinat mit den anderen Zutaten im Mixer fein puerieren und die Masse auf den Crepes verteilen.
Nun mit der Folie aufrollen und mit Garn verschliessen. In 80 Grad heissem Wasser 15 Minuten garen. Dann kalt abschrecken und in Scheiben schneiden. |
|
|
|
|