RezeptCreator
 

Knoblauch-Vinaigrette

Kochrezept fuer eine Knoblauch-Vinaigrette. Einfach zu Baguette. Ca. 1 Tag vorher ansetzen und gut durchziehen lassen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 –5 Zehen kleingehackter Knoblauch
Weiswein
Weinessig
Wasser,
Olivenoel
Salz, Pfeffer und Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Zutaten sorgsam vermengen - ca. 1 Tag vorher ansetzen und gut

durchziehen lassen.

Quelle: segeln-mediterran.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Eier in saurer Sahne - Pilzpuffer - Sauerbraten - Georgische Hammelstreifchen - Zwiebelauflauf - Kirsch Cobbler - Honigspitzen - Fisch-Fondue - Suedlicher Zauber - Kuerbissuppe mit Reis und Kaeseziegelchen mit Zimt