RezeptCreator
 

Brataepfel Kunigunde

Brataepfel mit kleingehackten Pistazienkerne, Zucker und Zimt

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 saeuerliche aepfel
Preiselbeerkompott
Zimt
Zucker
6 Butterfloeckchen
kleingehackte Pistazienkerne

 
Und so wirds gemacht:
 
Die aepfel schaelen und das Kerngehaeuse ausstechen, in einen

gebutterten Braeter geben.
Die aepfel werden mit Preiselbeerkompott gefuellt, mit Zimt und Zucker bestreut und ein Butterfloeckchen wird obenauf gegeben.
Das Ganze gibt man bei 180? C in den Backofen und laesst sie weich backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller geben und abwechselnd ein Baellchen

Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den Apfel herum anrichten.
Mit Pistazienkernen bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Vollkorn-Pfannkuchen mit Fruechten - Schokoladenglasur - Kaesehaeckerle - Risotto mit Krabben - Gebackene Kaesescheiben - Pikanter Kaesesalat - Bretonischer Hammeltopf - Schokoladenglasur - Weinsosse - Tomateneier im Glas