| |
Brataepfel Kunigunde
Brataepfel mit kleingehackten Pistazienkerne, Zucker und
Zimt |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 saeuerliche aepfel
Preiselbeerkompott
Zimt
Zucker
6 Butterfloeckchen
kleingehackte Pistazienkerne |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die aepfel schaelen und das Kerngehaeuse ausstechen, in einen
gebutterten Braeter geben.
Die aepfel werden mit Preiselbeerkompott gefuellt, mit Zimt und Zucker bestreut und ein Butterfloeckchen wird obenauf gegeben.
Das Ganze gibt man bei 180? C in den Backofen und laesst sie weich backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller geben und abwechselnd ein Baellchen
Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den Apfel herum anrichten.
Mit Pistazienkernen bestreuen. |
| |
| |
|
|