Gefuellte Quitten
Dieses Rezept bereiten wir im Herbst mit frischen Quitten zu -
unschlagbar! |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
9 kleine Apfelquitten
100 g Zucker
1/21 Wasser
3 Essloeffel gehackte Mandeln
3 Essloeffel Korinthen
4 Essloeffel Orangenkonfituere
1 Essloeffel Staerkemehl
Schlagsahne |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Aus den geschaelten Quitten das Kernhaus stechen und die ganzen Fruechte in
Zuckerwasser gar duensten. Mandeln und Korinthen mischen und damit die Quitten fuellen. Duenstwasser und Konfituere verruehren, mit angeruehrtem Staerkemehl binden
und ausgekuehlt ueber die Quitten giessen. Die Fruechte mit Schlagsahne garnieren.
Guten Appetit! |
|
|
|