RezeptCreator
 

SPARGEL nach POLNISCHER ART

Spargel nach polnischer Art zubereitet, dazu Kartoffeln und Salat.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 bis 2,5 kg frischen Spargel
1 Semmel
125 g Butter 4 EL Semmelbroesel (Paniermehl)
1 TL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
3 hart gekochte Eier
Zucker, Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Spargel bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne aufschaeumen, Semmelbroesel (Paniermehl) hinzugeben und zusammen goldbraun braten. Die hart gekochten Eier in

kleine Wuerfel schneiden und mit den gebratenen Broeseln vermischen. Den gekochten Spargel anrichten und mit der Eier-Broeselmischung und der gehackten

Petersilie bestreuen und servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Mixed-Grill Budapest - Kartoffel-Pfannkuchen - Pilzragout - Weinkaltschale mit Erdbeeren - Jaegerschnitzel - Schellfisch mit Champignons - Sahne-Paprika-Gemuese - Francesina - Szegediner Gulasch - Kaesespiesschen