RezeptCreator
 

Makkaroni mit Lauchgemuese

Kochrezept fuer Wochentage. Schnell, gut, guenstig.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Makkaroni
250 g Lauch
250 g Gehacktes
40 bis 50 g Fett
Salz, Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Makkaroni klein brechen und in Salzwasser garkochen. Abschrecken und gut abtropfen

lassen. Das Gehackte in dem fett leicht anbraeunen, mit dem kleingeschnittenen Lauch durchduensten, die Makkaroni dazugeben, gut vermischen und abschmecken.
Mit voller Flamme ankochen und bei kleingestellter Flamme garen lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Herzhafter Kartoffelpudding - Pesto zu Pasta - Borschtsch - Fruehlingsgemuese - Apfelspeise nach Grossmutterart - Mixed-Grill Budapest - Eierkuchen mit Spargeln - Austern a la Rockefeller - Osso Bucco (Kalbshaxe) - Hirse-Bratlinge mit Tofu