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Bunter Gemuese-Thunfisch-Salat
Mediterranes Salatrezept - als Beilage empfehle ich
Stangenbaguette und reichlich Knoblauch. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:45min
Energiewerte: 515 kcal/ 2168 kJ
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| Das brauchen Sie dazu: |
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4 Eier
1 rote Paprikaschote (200 g)
50 g schw. Oliven
1 kleine Salatgurke
4 Fleischtomaten (500 g)
1 Glas Sardellenfilets (Anchovis,50 g)
1 Dose Thunfisch in oel (250 g)
1 Knoblauchzehe
2 El Rotweinessig
6 El Olivenoel
1/2 Tl Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
1/2 Topf Basilikum |
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| Und so wirds gemacht: |
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Eier hartkochen. Paprika in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Anchovis abspuelen, auf Kuechenkrepp abtrocknen. Thunfisch mit der Gabel zerpfluecken. Essig, Senf, oel, Pfeffer in ein Schraubglas geben,
schuetteln. Knoblauchzehen abziehen, halbieren, damit die Schuessel ausreiben.
Zwiebelringe schneiden. Gemuese, Thunfisch, Anchovis und Oliven mit Marinade mischen.
Eier vierteln, mit Basilikumblaettern garnieren.
Tip: Als Beilage zum Salat Knoblauchbrot Baguette halbieren, mit etwas oel betraeufeln, gehackte Knoblauchzehen darueberstreuen, im Backofen goldbraun backen. |
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