| |
Gemuesesuppe
Kochrezept fuer eine einfache, aber gehaltvolle Suppe, die Sie sehr gut
weiterentwickeln koennen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 Moehre , 1 kleine Sellerieknolle
etwas Porree,
1 Kartoffel
1 kleiner Blumenkohl
einige Blaetter Wirsing
2 bis 3 Loeffel Reis
500 g Rindfleisch
Salz
2 Liter Wasser
30 g Butter |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Reis, der
Butter und dem Salz zum kochen bringen. Jetzt noch das Fleisch dazugeben und 1 Stunde langsam fertig kochen. |
| |
| |
|
|