| |
Suesse Kartoffeln
Kochrezept fuer eine suesse
Kartoffel-Vorspeise mit Zimt und Zucker. Sehr leicht und schnell zubereitet. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
600g gekochte Kartoffeln
1 Ei
125g Griess
Muskat, Salz
60g Margarine
Zimtzucker
Bratfett |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Kartoffeln abpellen und reiben. Ei, Griess und Gewuerz dazugeben und zu einem Teig
verarbeiten, etwa 1/2 cm stark ausrollen und in 5 cm breite Streigen schneiden oder raedeln. Mit zerlassener Margarine bestreichen und mit Zimtzucker
bestreuen. Zusammenrollen, an den Raendern fest zusammendruecken und in heissem Fett ringsum braten. Mit Kompott auftragen. |
| |
| |
|
|