RezeptCreator
 

Suesse Kartoffeln

Kochrezept fuer eine suesse Kartoffel-Vorspeise mit Zimt und Zucker. Sehr leicht und schnell zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

600g gekochte Kartoffeln
1 Ei
125g Griess
Muskat, Salz
60g Margarine
Zimtzucker
Bratfett

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln abpellen und reiben. Ei, Griess und Gewuerz dazugeben und zu einem Teig

verarbeiten, etwa 1/2 cm stark ausrollen und in 5 cm breite Streigen schneiden oder raedeln. Mit zerlassener Margarine bestreichen und mit Zimtzucker

bestreuen. Zusammenrollen, an den Raendern fest zusammendruecken und in heissem Fett ringsum braten. Mit Kompott auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Cremige Kartoffelsuppe - Caldo Verde (Gruene Suppe) - Bunter Kartoffeltopf - Vegetarisches Ragout - Fisch-Fondue - Mixed-Grill Budapest - Pikante Quarkknoedel - Hammelfleisch-Gemuese-Topf - ueberbackener Sellerie - Hamburger Schnittchen