RezeptCreator
 

Fischbaellchen

Beilage aus Kartoffeln und Fisch. Paniert und im oelbad ausgebacken.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

650g Kartoffeln
500g graetenfreier Fisch
1 Ei
30g Margarine
Paprika oder Pfeffer, Salz
Paniermehl
oelbad

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln kochen, abpellen, reiben und mit dem kleingeschnittenen Fisch, Ei, zerlassener Margarine und Gewuerzen vermengen. Aus der Masse kleine Baelle formen, in Paniermehl waelzen und in heissem oel schwimmend goldbraun ausbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gefluegelleber - Schinkentournedos - Huhn in gebackener Eiermilch - Hackfleischbaellchen (Keftedes) - Huhn in gebackener Eiermilch - Pilaw - Batida de Maracuja - Crostini mit Milz- und Leberpaste - Kartoffelschnecken - Hirschgeschnetzeltes in Walnuss - Rahmsauce