RezeptCreator
 

Kartoffelschnecken mit Kaese

Kartoffelbeilage, mit einem Kaese, Muskat Teig. Wird in der Friteuse ausgebacken.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g gekochte Kartoffeln
2 Eier
50g Margarine
Salz, Muskat
2 Essl. geriebener Kaese
50g Mehl
Semmelbroesel
Fettbad (Friteuse)

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln durchpressen. Die Eigelb zur sahnig geschlagenen Margarine geben und Gewuerze und Kaese unterruehren. Mit Kartoffeln und Mehl vermengen und eine Rolle formen. Davon Scheiben abschneiden und diese zu 10cm langen und 2cm dicken Roellchen formen. Nacheinander in verruehrtem Eiweiss und Semmelbroesel wenden und in heissem Fett schwimmend goldbraun ausbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Junge Wuerzpute - Wurstpaste - Gefuellte Zucchini mit Zitronensauce - Braune Hafermarksuppe - Sulz nach Hamburger Art - Baumnussbrot - Suelze - Omas Rezept - Kassler Rippenspeer im Teigmantel - Mokka aktiv - Brotknoepfle in Bruehe