Kartoffelauflauf nach Jaegerart
Rezept fuer einen Kartoffelauflauf mit Pilzen und gebratenen Wuerstchen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
650g gekochte Kartoffeln
350g geduenstete oder gebratene Pilze
Salz, Pfeffer, Petersilie
4 gebratene Wuerstchen
Margarine |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden. Die Haelfte davon in eine gut gefettete Form geben. Die kraeftig gewuerzten, mit gehackter Petersilie vermengten Pilze und die in Scheiben geschnittenen Wuerstchen dazugeben. Mit Kartoffelscheiben abdecken und mit Margarine bestupfen. In der heissen Roehre etwa 30 Minuten backen. Die obere Kartoffelschicht kann noch mit geriebenem Kaese bestreut werden. |
|
|
|