RezeptCreator
 

Buletten mit Trauben und Kaese

Ein Rezept fuer Buletten einmal anders zubereitet. Zum Grillen oder mit Kartoffelpuerree als Hauptgericht.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
Energiewerte: 649 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Mett
250 g Rinderhack
150 g Blaue Trauben
150 g Gruene Trauben
50 g Butterkaese
2 Ei
1 Broetchen
2 Zwiebel
20 g oel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Zwiebel fein hacken, das Broetchen einweichen und ausdruecken. Jetzt aus dem Mett, Hack, Ei, Zwiebel und Broetchen einen Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend je 25 g Trauben halbieren und entkernen. Den Butterkaese wuerfeln - Trauben und Kaese unter den Fleischteig mischen. Daraus zwei Buletten formen und auf jeder Seite 6 Minuten braten - mit Trauben garniert.

ymir.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Eiweissflaedle - Fisch Yucatan - Nudeltopf mit Rosenkohl - Paprika-Kartoffel-Topf - Bunter Kartoffeltopf - Quarksosse - Kartoffelplinsen - Ostfriesische Lammkeule - Fischauflauf - Kalte Selleriesosse