Buletten mit Trauben und Kaese
Ein Rezept fuer Buletten einmal anders zubereitet. Zum Grillen oder mit Kartoffelpuerree als Hauptgericht. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
Energiewerte: 649 kcal
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
250 g Mett
250 g Rinderhack
150 g Blaue Trauben
150 g Gruene Trauben
50 g Butterkaese
2 Ei
1 Broetchen
2 Zwiebel
20 g oel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Zwiebel fein hacken, das Broetchen einweichen und ausdruecken. Jetzt aus dem Mett, Hack, Ei, Zwiebel und Broetchen einen Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend je 25 g Trauben halbieren und entkernen. Den Butterkaese wuerfeln - Trauben und Kaese unter den Fleischteig mischen. Daraus zwei Buletten formen und auf jeder Seite 6 Minuten braten - mit Trauben garniert.
ymir.de |
| |
| |
|