RezeptCreator
Rezeptauswahl: Schweriner Kaesesuppe - Pierogi - Quarkkloesse mit Apfelmus - Salatherzen auf Fruehlingsart - Leberpastete - Hackfleischauflauf - Ausgebackene Kirschen - Crostini mit Milz- und Leberpaste - Hasenpastete - Kaninchenbraten
 

Brotkaltschale

Ungewoehnliches Rezept fuer eine Kaltschale, anstelle von Saft laesst sich Milch verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Flasche Apfel- oder Traubensaft
3 Essloeffel Zucker
1 1/2 Tassen geriebenes Schwarzbrot
300 g frische Erdbeeren oder andere geeignete Fruechte

 
Und so wirds gemacht:
 
Saft und Zucker erhitzen und kurz vor dem

Aufkochen ueber das Brot giessen. Nach dem Erkalten die Erdbeeren zugeben. - Anstelle von Saft laesst sich Milch verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ananasbissen - Erdbeerschaum - Aufgeblaehte Kartoffeln - Tacoschalen mit Champignonfuellung - Putenroellchen mit Broccoli und Wildreis - Roastbeefroellchen - Boehmischer Semmelknoedel - Mulligatawny - Suppe - Fruchtlukullus - Mangosaftbecher