RezeptCreator
Rezeptauswahl: Schokoladen-Fett-Glasur - Grill-Marinade - Kaesekroketten - Selleriecremesuppe nach Veroneser Art - Langustencocktail - Havanna - - Koenigsberger Klopse - Kohlrabifrischkost - Butter-Spitzen - Wonnetrank - Spinatrouladen
 

Brotkaltschale

Ungewoehnliches Rezept fuer eine Kaltschale, anstelle von Saft laesst sich Milch verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Flasche Apfel- oder Traubensaft
3 Essloeffel Zucker
1 1/2 Tassen geriebenes Schwarzbrot
300 g frische Erdbeeren oder andere geeignete Fruechte

 
Und so wirds gemacht:
 
Saft und Zucker erhitzen und kurz vor dem

Aufkochen ueber das Brot giessen. Nach dem Erkalten die Erdbeeren zugeben. - Anstelle von Saft laesst sich Milch verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Auberginen mit Kaese - Quarkspitzen - Siedler-Kartoffel-Salat - Eingekochte Wuerzbohnen - Brataepfel mit Sherry-Zabaione - Leshni - gefuellter Kartoffelteig - Kartoffeltoertchen - Eier mit Fischfuellung - Blumenkohl gebacken - Gefluegelsalat