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Buletten in Steinpilzsosse

Fuer den Liebhaber schneller Fleischgerichte bietet sich dieses Gericht an. Der Rotwein und die Creme Fraiche verfeinern dieses gutbuergerliche Gericht zu etwas Besonderem.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 1h:30min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 2h:30min
Energiewerte: 251 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

40 g getrocknete Steinpilze
2 altbackenes Broetchen
500 g Hack
250 g Mett
140 ml Rotwein
400 g Salatgurke
60 g Schalotten
300 g Cr?me Fra?che
4 Eier
2 klein. Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
30 g oel
2 Tl. getrockneter Dill

 
Und so wirds gemacht:
 
Steinpilze 70 ccm Wasser einweichen - Broetchen einweichen - Zwiebel hacken - Hack, Mett, Eier, Zwiebeln, Broetchen, 1/4 l Wasser mischen - mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss wuerzen - Gurke klein wuerfeln - 8 Buletten formen - Buletten 8 Minuten braten - Schalotten in Pfanne anduensten - Pilze mit Wasser, Gurken und Rotwein in Pfanne geben - 10 Minuten schmoren - Cr?me Fra?che zugeben - 10 Minuten einkochen lassen - salzen, pfeffern und mit Muskatnuss Dill wuerzen
 
 
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