RezeptCreator
 

Eisbergsalat mit Schinkenkrakauer

Schnell zubereiteter Salat mit einer selbstgefertigten Joghurt-Sauce - einfach lecker!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: ca. 240 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

600 g Eisbergsalat
420 g ungarische Schinkenkrakauer
Fuer die Sauce:
4 Becher Naturjoghurt
1 1/2 EL frischgepresster Zitronensaft
Pfeffer, 2 TL Senf
1 Prise Zucker
Schnittlauchroellchen zum Garnieren

 
Und so wirds gemacht:
 
Den geviertelten Salatkopf mit in Scheiben geschnittener Schinkenkrakauer auf einer Platte arrangieren. Die Sauce nach dem Verruehren aller Zutaten darueber giessen und mit Schnittlauchroellchen garnieren. Beilage: Bauernbrot
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Flensburger Schnitten - Auberginen mit Honig - Leberrouladen - Apfelgulasch - Aprikosensuppe - Avocado-Creme - Pfannkuchen-Rouladen - Minestrone (italienische Gemuesesuppe) - Kandisschleifen - Flambierte Pampelmusen