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Feuriges Paprika-Rahm-Gulasch
Wie der Name schon sagt, ein ungarisches Gulasch. Als Beilage empfehlen wir einen Salat und einen trockenen Rotwein. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 1h:30min
Fertig in: 2h:00min
Energiewerte: ca. 745 kcal.
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| Das brauchen Sie dazu: |
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1 kg Schweinegulasch
600 g rote und gruene Paprika
550 g Zwiebeln
30 g Speck
1/8l ungarischer Rotwein
200 g Creme fra?che
3 EL Paprika
Salz, Pfeffer |
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| Und so wirds gemacht: |
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- Paprika in Streifen schneiden
- Zwiebeln vierteln
- Speck wuerfeln und ausbraten
Nun das Fleisch anbraten, Paprika zugeben, wuerzen, 10 Min. schmoren. Paprikapulver und Wein untermischen, ca. 1,5 Std. schmoren, Creme fra?che unterheben, abschmecken. |
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