RezeptCreator
 

Gyros mit "Tomate riso"

Nach einem griechischen Rezept - als Beilage einfach einen frischen Salat.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Schweinegeschnetzeltes
200 g Naturreis
8 Tomaten
rote/gruene Paprika
2 Gemuesezwiebeln
Olivenoel
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Eine Marinade aus oel, Kraeutern und Zwiebeln bereiten und das Fleisch einlegen. Kurz anbraten und bei geringer Hitze ca. 15 Min. garen lassen. Reis nach Anleitung zubereiten und mit blanchiertem Gemuese in die ausgehoehlten Tomaten fuellen. Nun den Gyros mit grossen Zwiebelringen bedeckt servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fischsouffli - Gefuellte Zucchini mit Zitronensauce - Bohneneintopf mit Backpflaumen - Mokka, bengalisch - Gruene Milchsuppe - Bruehkartoffeln - Gebratener Schweinsruecken - Berliner Luft - Heisse Vanillemilch - Kaninchen- und Fenchelsalat mit Kaninchensud und Trueffeln