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Wuerzige Kaese- Kartoffeln
Kartoffelnhaelften lecker und herzhaft gefuellt und mit Kaese ueberbacken. |
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Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 1h:00min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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150g geriebener Goudakaese
8 grosse Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
1 Petersilie - Bund
2 Eigelb
2 TL Butter
Salz, Pfeffer, Muskat |
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| Und so wirds gemacht: |
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln gruendlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Zwiebel, Knoblauch abziehen, wuerfeln und in der heissen Butter glasig duensten.
Nun die Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen, wuerfeln und kurz anschwitzen. Petersilie saeubern, hacken und unterruehren.
Kartoffeln abgiessen, halbieren, aushoehlen und die Haelften auf ein Blech setzen.
Ausgeloestes Inneres durchpressen und mit der Zwiebel- Tomaten- Masse mischen. Gouda und Eigelbe unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Die Masse in einen Spritzbeutel geben, in die Kartoffelhaelften spritzen und ca. 25 Minuten backen. |
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