RezeptCreator
 

Bandnudeln mit Erbsen und Schinken

Schnelles und unkompliziertes Pastarezept mit Erbsen und Schinken zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Bandnudeln
150 g roher Schinken
300 g Erbsen
1 Zwiebel
100 ml Sahne
4 EL Parmesankaese
Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Nudeln "al dente" kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schaelen und in duenne Ringe schneiden. Den Schinken fein wuerfeln.
Nun eine Pfanne erhitzen, Schinken ohne Fett braten, Zwiebelringe dazu geben und ca. 5 Minuten braten. Die Erbsen zufuegen und alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sahne angiessen und bei kleiner Hitze zugedeckt kochen lassen, bis die Erbsen weich sind.
Die Nudeln abgiesen und in die Pfanne zurueckgeben. Mit Kaese und Erbsen- Schinken- Masse gut vermischen. Sofort servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Senffilets - Schinkenfleckerl - Francesina - Fisch a la Gerhard - Osterkranz - Cappuccino- Creme - Apfelpfanne - Bunter Gemuese-Thunfisch-Salat - Daenische Fischpfanne - Pilzgulasch