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Seelachs auf Chicoree
Leckerer Seelachs auf Chicoree und Reis angerichtet, dazu einen trockenen Freyburger Weisswein. |
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Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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300 g Seelachsfilet
100 g Vollkornreis
2 Teeloeffel Zitronensaft
etwas Mehl
etwas Sonnenblumenoel
350 g Chicoree; geputzt
1/4 Liter klare Bruehe; Instant
30 ml saure Sahne
Pfeffer, Salz |
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| Und so wirds gemacht: |
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Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen,
trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und leicht mit Mehl
bestaeuben.
Nun etwas oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.
Inzwischen Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemuese in der
Bruehe zugedeckt ca. 5 Minuten duensten. Die saure Sahne einruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Fisch auf dem Chicoree anrichten. Reis dazu servieren. |
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