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Griechische Keftedes
Griechisches Nationalgericht, das traditionell mit Reis und Salat serviert wird. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:55min
Energiewerte: 427 kcal
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| Das brauchen Sie dazu: |
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400 g Hack
2 El. Zitronensaft
2 El. Parmesan
1 Tl. Minze
2 El. Ouzo
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
4 El. Paniermehl
4 El. Milch
2 Ei
1 Tl. Salz
2 El. Mehl
4 El. oel
Petersilie
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Zwiebeln klein schneiden und mit kochendem Wasser ueberbruehen. Das Paniermehl in Milch quellen lassen.
Nun Zwiebel, Parmesan, Hack, Zitronensaft, Ei, Paniermehl mischen - Petersilie, Knoblauch, Salz und Minze hinzufuegen. Mit etwas Ouzo abschmecken.
Kleine Baellchen formen und 10 Minuten ins Frostfach stellen. In Mehl wenden und in der Pfanne braten - mit Reis und Salat servieren. |
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