RezeptCreator
 

Baba Ghannooj

Baba Ghannooj beschreibt eine persische Vorspeise. Meist dient es als Fuellung oder Belag auf Toast oder aehnlichem.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1000 g Auberginen
4 El. Taratoor
2 El. glatte Petersilie
4 Knoblauchzehen
2 Tl. Salz
2 El. Olivenoel
4 Zwiebeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Dei Auberginen schaelen und duensten, danach puerieren. Die Zutaten - Zitronensaft, Tarator, Knoblauch, Salz -zugeben.
Das Auberginenpueree in eine Schuessel geben und mit feingehackter Zwiebel und Petersilie bestreuen.

ymir.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Berner Platte - Wursteintopf - Obsttorte - Burgunder Hackfleischsosse - Rauchfleischpastetchen - Mandarinenreis mit Krebsfleisch - Zuercher Leberspiessli - Pommes Frites - Schwenkkartoffeln nach Bauernart - Kartoffel-Kroketten