| |
Baba Ghannooj
Baba Ghannooj beschreibt eine persische Vorspeise. Meist dient es als Fuellung oder Belag auf Toast oder aehnlichem. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:15min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1000 g Auberginen
4 El. Taratoor
2 El. glatte Petersilie
4 Knoblauchzehen
2 Tl. Salz
2 El. Olivenoel
4 Zwiebeln |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Dei Auberginen schaelen und duensten, danach puerieren. Die Zutaten - Zitronensaft, Tarator, Knoblauch, Salz -zugeben.
Das Auberginenpueree in eine Schuessel geben und mit feingehackter Zwiebel und Petersilie bestreuen.
ymir.de |
| |
| |
|
|