RezeptCreator
 

Gebackene Birnen

Leckeres italienisches Dessert mit einem weuhnachtlichen Touch.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Birnen
250 ml Rotwein
250 ml Wasser
150 g Zucker
1/2 Stange Zimt
1 Zitronenschale
110 g Rosinen
60 g Backpflaumen

 
Und so wirds gemacht:
 
Die ungeschaelten Birnen in einer Kasserolle mit Wasser, Zucker, Zimt
und Zitronenschale zugedeckt in den auf 220? C vorgeheizten Backofen schieben. Nach ca. 15 Minuten die Zitronenschale entfernen, Backpflaumen, Rosinen und Rotwein dazugeben. Weitere 15 Minuten zugedeckt hacken lassen.
Aus dem Backofen nehmen, abkuehlen lassen und servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bananenkuchen mit Ingwer - Leberpastete - Milchtee - ueberbackene Kartoffeln - Milch-Brot-Suppe - Cappuccino- Creme - Pfannkuchen mit Pilzen und Appenzeller - Austern a la Rockefeller - Specksosse - Szegediner Gulasch