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Schwaebischer Fischeintopf

Ein Rezept aus dem Buch "Schmeck den Sueden" - ich habe es etwas veraendert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:07min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

je 500 g Saibling, Forelle, Zander- und Wallerfilet
2 Karotten
2 Staudensellerie
1 Stange Lauch
1 Fenchelknolle
1 l Fischfond
1/2 l trockener Weisswein
1 Essloeffel Essig
2 Lorbeerblaetter
8 Wacholderbeeren
Salz, Pfeffer
4 Schalotten

 
Und so wirds gemacht:
 
Das fein geschnittene Gemuese anduensten, mit Fond auffuellen und Wein, Gewuerze zugeben. Leicht koecheln lassen.
Nun den Fisch in Stuecke schneiden und im Sud 6 bis 7 Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit!
 
 
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