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Hammelfleischpuffer

Das Rezept kann auch in leise siedendem Wasser gekocht und mit einer gebundenen pikanten Sosse sowie einem frischen Salat aufgetragen werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Tassen koernig ausgequollener Reis
etwa 2 Tassen gares Hammelfleisch
100 g Staerkemehl
2 Eier, Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Reis, kleingeschnittenes Fleisch und Staerkemehl locker untereinandermengen. Die Eier und nach Belieben auch etwas Tomatenmark zugeben. Aus der mit Salz und nach Belieben roh geraspeltem Sellerie gewuerzten Masse laengliche Kloesse formen und in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit frischem Salat auftragen. - Die Kloesschen koennen auch in leise siedendem Wasser gekocht und mit einer gebundenen pikanten Sosse sowie einem frischen Salat aufgetragen werden.
 
 
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Rezeptauswahl: Schichtbrote - Pfirsichschuessel - Kalb- oder Rindfleisch mit Zwiebeln (Stifado) - Warschauer Fischpfanne - Zitronenschnitzel - Kraeuterhaehnchen - Tatarscheiben - Sardinensandwiches - Schellfisch auf Lauchgemuese - Kraeuterbagel