Hammelfleischpuffer
Das Rezept kann auch in leise siedendem Wasser gekocht und mit einer gebundenen pikanten Sosse sowie einem frischen Salat aufgetragen werden. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:55min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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2 Tassen koernig ausgequollener Reis
etwa 2 Tassen gares Hammelfleisch
100 g Staerkemehl
2 Eier, Salz |
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| Und so wirds gemacht: |
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| Reis, kleingeschnittenes Fleisch und Staerkemehl locker untereinandermengen. Die Eier und nach Belieben auch etwas Tomatenmark zugeben. Aus der mit Salz und nach Belieben roh geraspeltem Sellerie gewuerzten Masse laengliche Kloesse formen und in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit frischem Salat auftragen. - Die Kloesschen koennen auch in leise siedendem Wasser gekocht und mit einer gebundenen pikanten Sosse sowie einem frischen Salat aufgetragen werden. |
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