RezeptCreator
 

Reiscreme

Anstelle von Reis laesst sich Griessbrei, aber auch Quark oder Pudding verwenden. Zitronen- oder Orangensaft, auch Alkohol kann die Creme wuerzen.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Tassen koernig ausgequollener Reis
11/2 Tassen Milch
1 Paeckchen Vanillinzucker
3 Essloeffel Zucker
4 Bananen oder andere zarte Fruechte
2 Essloeffel erhitzte Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Alle Zutaten elektrisch schlagen und bis zum Auftragen recht kalt stellen. - Anstelle von Reis laesst sich Griessbrei, aber auch Quark oder Pudding (dann allerdings die Milchmenge reduzieren) verwenden. Zitronen- oder Orangensaft, auch Alkohol kann die Creme wuerzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Leipziger Allerlei - Weinspeise (-beeren) - Bier-Marinade - Wurstrouladen - Avocado-Fruchtsalat - Fruehlingspfanne - Leipziger Allerlei - Texas Hot Pot - Mandel-Brataepfel - Rouladenspiess nach Puszta-Art