RezeptCreator
 

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen einmal selbstgemacht. Ideal zum Kochen mit Euren Kindern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/21 Milch
3 Eier
Salz
200g Mehl
etwa 10 gekochte Kartoffeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Milch, Eier, Salz und Mehl zu einem Teig verruehren, die geriebenen Kartoffeln in vier Portionen teilen, ein Viertel davon auf im Tiegel erhitztes Fett geben und mit Salz bestreuen. Nach kurzem Anbraten ein Viertel des Eierkuchenteigs daruebergiessen und die Pfanne zudecken. Die auf beiden Seiten goldbraun gebratenen Pfannkuchen mit frischem Salat auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schwarzer Magister - Zitronenmilch - Feines Ragout - Bukarester Krautgericht - Gruene Bohnen mit Hammelfleisch - Gruenkernlaibchen - Zitroneneis - Gebackene Buchweizengnocchi - Holsteiner Kartoffelsuppe - Gefuellte Paprika