RezeptCreator
Rezeptauswahl: Ungarische Gulaschsuppe - Speckkloesse - Putenkeulen - Meerrettichkoteletts - Stollentorte Valenzia - Paprika nach Jaegerart - Gruenkohl-Topf - Coladrink - Holsteiner Kartoffelsuppe - Heisse Vanillemilch
 

Buttermilchkaltschale

Rezept fuer eine Kaltschale mit Buttermilch und Fruechten der Saison.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Eier
Zucker
1 l Buttermilch
2 Tassen moeglichst verschiedene Fruechte

 
Und so wirds gemacht:
 
Eigelb und Zucker nach Geschmack recht schaumig

schlagen, nach und nach die Buttermilch zugiessen und die steifgeschlagenen Eiweiss unterheben. Die Fruechte auf Tellern verteilen und die Buttermilch darueber

giessen. Mit Vollkorngebaeck auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schinkentournedos - Spinatfrischkost - Mais-Paprika-Spiesse - Blaubeerdrink - Feines Rhabarberkompott - Avocadokaltschale - In Tomaten gebackene Eier - Feines Pflaumenkompott - Masagran - Boehmischer Semmelknoedel