RezeptCreator
Rezeptauswahl: Zuericher Kaesefondue - Zimteis mit heissen Kirschen - Spekulatius - Kaesekartoffeln - Restesalat - Fischfilet Gourmet - Heidelbeerspeise - Zimtsteine - Pilzrouladen - Lauchsalat
 

Lukulluseis

Selbstgefertigtes Eis auf Lukullus-Art zubereitet.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Beutel Speiseeispulver Schokolade
1/41 Sahne oder Milch
Tortenkekse

 
Und so wirds gemacht:
 
Speiseeispulver und Sahne verfuehren. In die Gefrierschale abwechselnd Tortenkekse und Eismasse geben, mit Eisrnasse abschliessen. Gefrieren lassen und die Portionen moeglichst mit Schlagsahne oder gut gekuehlter Vanillesosse anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tiroler Knoedel - Schokoladenkaffee - Reistopf mit Nierchen - Pikante Eier - Kaesehaeckerle - Stachelbeersuppe - Nussplaetzchen - Milchcreme - Austern a la Rockefeller - Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage