RezeptCreator
 

Weinreis mit Fruechten

Erkaltet mit eisgekuehlter Vanillesosse begiessen, mit Mandarinenspalten und Ananasstueckchen belegen und mit Kirschen oder Weinbeeren garnieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Tassen Wasser
2 Tassen Weisswein
1 Stueck Vanilleschote
150 g Zucker
2 Tassen Reis
Zitronensaft
1/21 Vanillesosse
Mandarinen und Ananas aus der Dose
Kirschen oder Weinbeeren

 
Und so wirds gemacht:
 
Wasser, Wein, Vanille schote und Zucker aufkochen, den vorbereiteten Reis darin ausquellen lassen. Die Vanille schote herausnehmen und den Reis mit Zitronensaft wuerzen. Erkaltet mit eisgekuehlter Vanillesosse begiessen, mit Mandarinenspalten und Ananasstueckchen belegen und mit Kirschen oder Weinbeeren garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pikanter Liptauer - Pilztopf - Pikante Quarkpuffer - Wurstsandwiches - Gemuesemuesli (Einzelportion) - Aioli - Zwiebelkuchen und Federweisser - Putenschnitzel mit Mandeln - Preiselbeermilch - Polnische geschmorte Pilze