RezeptCreator
 

Indische Teekrapfen

Sehr gut schmeckendes Krapfenrezept mit Mandeln oder Kokosraspeln verfeinert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Mehl
2 Essloeffel Zucker
Salz
75 g Margarine
saure Sahne
3 Bananen
4 Essloeffel gehackte Mandeln oder Kokosraspein
1 Essloeffel Zitronensaft
2 Essloeffel Staubzucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl, Zucker, Salz und Margarine mit so viel saurer Sahne ver kneten, dass ein ausrollfaehiger Teig entsteht. Kalt gestellt rasten lassen. Inzwischen zerdrueckte Bananen, Mandeln, Zitronensaft und Staubzucker verfuehren. Den duenn ausgerollten Teig zu Plaetzchen ausstechen, die Fuelle darauf verteilen und die Teigstuecke jeweils zur Haelfte zusammenklappen. Die Raender mit einer Gabel fest aneinanderdruecken und in siedendem Fett zu goldbraunen Krapfen ausbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Karpfen nach Krakauer Art - Aprikosentorte - Brathaehnchen - Zitronenglasur - Walnuss-Steinpilz-Nudeln - Soleier - Cappuccino- Creme - Kaviarcremeschnitten - Mandelomelett - Ueckermuender Sauerkrauttopf