Roastbeefsandwiches
Roastbeefsandwiches mit Meerrettichbutter und Champignons. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
8 Scheiben Weissbrot
100 g Butter
1 Teeloeffel geriebener Meerrettich
4 Scheiben kaltes Roastbeef
2 Essloeffel Mayonnaise
3 Essloeffel gehackte Champignons |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Die Weissbrot scheiben mit Meerrettichbutter (schaumig geschlagene Butter mit geriebenem Meerrettich verruehren) bestreichen, mit Roastbeefscheiben belegen, mit Mayonnaise ueberziehen und mit Champignonwuerfelchen bestreuen. Die uebrigen Weissbrot scheiben darauflegen. |
| |
| |
|